المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ماهي مشكلة حل رفع الصور على الموقع



محمد آل زيان
04-09-2011, 00:33
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كل عام والجميع بخير يارب

هناك مشكلة في إضافة صورة على مركز رفع الصور الخاص بالموقع من خلال إلضغط على أيقونة إضافة صورة

حيث أننا نرفع الصور على مواقع أخرى ونضعها في المنتدى

أتمنى أن يكون هناك حل لهذه المشكلة

ولكم تحياتي القلبية

عبدالرحمن الهليل
04-09-2011, 00:36
هلا اخوي
اذا كنت تقصد الصور المرفقه فان ارفعها عادي

محمد آل زيان
05-09-2011, 00:27
http://sub5.rofof.com/09pmwcn4/SDSDSDSD.html


قمت بعمل فيديو يشرح المشكلة





(http://sub5.rofof.com/09pmwcn4/SDSDSDSD.html)

خالد المسعود
05-09-2011, 04:06
اخي الكريم
الرابط لم يعمل
هل بالامكان ان تبين لنا اكثر
دمت بخير

فارس الهزاع
05-09-2011, 04:22
اخي الكريم
الرابط لم يعمل
هل بالامكان ان تبين لنا اكثر
دمت بخير

جرب ترفعه على المتصفح اكسبلورر ..

لأن موقع رفوف ما يشتغل إلا عليه ..

في النهاية طلعلي مقطع صغير يوضع أنك لما تضغط على رمز الايقونة Image اللي فوق يتغير لون الشاشة ويكون باههت على ابيض .. ويهنق ويستمر على كذا ..

حبيت أوضح الصورة ..

خالد المسعود
05-09-2011, 04:28
شكرا فارس
سوف اتواصل في الموضوع لاعرف المشكله لحلها ان شا ء الله
وفيه حل سريع وبسيط بكتبه في الرد التالي

خالد المسعود
05-09-2011, 04:41
اذا وجهتك المشكله عليك نسخ هذا الاختصار وتضعه بين الرابط الخاص بصورتك

يعني





هذا الاختصار يكون القسم الاول فيه قبل رابط الصوره
والقسم الثاني فيه بعد الصوره

مساعد بن عباد
05-09-2011, 05:12
اذا وجهتك المشكله عليك نسخ هذا الاختصار وتضعه بين الرابط الخاص بصورتك

يعني





هذا الاختصار يكون القسم الاول فيه قبل رابط الصوره
والقسم الثاني فيه بعد الصوره
اخ خالد كل عام وانت بخير
نامل التوضيح اكثر ماذا تعني اذا وجهتك هل تقصد ان المشكلة ليست مستمرة بمعنى مرات يتم التحميل طبيعي ومرات تظهر المشكلة ويفضل بدون امر ان يكون فية حل مع شرح لرفع الصور بالطريقة الصحيحة
اتذكر اول مرة رفعت فيها صورة للمنتدى ( حست حوسة مابعدها ) لوفيه شرح للطريقة يكون افضل عشان الي اول مرة ما يتوه .
تذكرت شي مهم وانا اكتب الرد عسى ما يكون فية شرح وانا ما ادري اذا فية اعذروني . مشكور على مجهوداتك اخوي .

عبدالله محمد الخضير
06-09-2011, 02:55
نفس المشكلة احيانا تحصل معي ....شاكر لكم في انتظار احد الحلول ...

Mohamed Algarni
06-09-2011, 03:06
الأستاذ خالد يقصد التالي :

عند رفع صورة على مركز التحميل قم بنسخ الرابط المباشر لها

ثم ألصقه هنا في المنتدى ، ستظهر الصورة شرط أن تضع قبل الرابط ، وتضع بعده ، زي كذا :

( الرابط المباشر )


.
.

عني شخصياً استخدم BBcode لكل صورة من الفليكر

وتظهر بالمنتدى بدون مشاكل

بالتوفيق

موفق العامري
06-09-2011, 03:20
السلام عليكم
شكرا لك أخي هذه مشكلة تقنية وجاري العمل عليها بإذن الله
ولتدارك العطل الحالي كم وضح أبوعبدالعزيز تضع رابط الصورة بين الكود ( الرابط المباشر )
شكرا لتفاعلكم معنا

محمد آل زيان
07-09-2011, 23:37
لم تعمل معنا هذه الأكواد

نتظر الحل ولكم جزيل الشكر