المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ابطال في الميدان


يعقوب أبو غلوة
02-07-2005, 01:35 AM
ابطال في الميدان
كلما افكر بأختيار صور من ارشيفي لأرفق لكم بعض الصور الصحفية التي التقطها بالماضي او الحاضر تحتار عيني بالاختيار ولكن هذه المرة استقرت تلك العيني لترفق لكم بعض المشاهد لأناس يستحقون الشكر والتقدير ووسام شرف نرفعه سويا لهم ، اصحاب الميدان والأيدي الطهورة " رجال الاسعاف " المترجلين دوما في ساحة الموت التي تواجهنا سويا من اجل الوطن والمواطنين حاملين على عاتقهم مواجهة مخاطر الموت من اجل ان يقدموا كل ما بوسعهم بتلك الايدي الطهورة لانقاذ المصابين ونشل جثث الشهداء التي تتناثر في كل مكان على ايدي الحاقدين المتغطرسين عل ارض الكنانة فلسطين . احيانا الكلمات لا توفي الناس حقوقهم فسأترك بعض الصور لتشاهدوها وتشهدوا على ما قدمته دبابات الاحتلال هدية لرجال الاسعاف في احدى اقتحاماتهم في مخيم رفح البطولة التي داست فيها على الاخضر واليابس حتى الحديد ارادت ان تبيده كونه فلسطيني المسكن فالمشهد سيكون سيارات الاسعاف التي تقدر وتحترم بكل العالم فالمهانة والاذلال على الحواجز سيكون غني عن التعريف واحب ان انوه ان الكثير من الجرحى قد استشهدوا وهم بسيارات الاسعاف على الحواجز لعدم سماح جيش الاحتلال بدخولهم ومرور سيارات الاسعاف الى المستشفيات .
هناك الكثير من الصور للجرحى والمصابين برفقة رجال الاسعاف لم ارفقها لبشاعة المنظر.
الصور التي ستشاهدونها تم التقاطها في عدة تواريخ وليست في يوم واحد ومعظمها كان في اواخر العام الماضي وبداية هذا العام في جنوب قطاع غزة - في مخيم خان يونس ومخيم رفح
المصور الصحفي/يعقوب ابو غلوة (YSMG)
البريد الالكتروني/ ysmg_press@hotmail.com ,, yysmg@yahoo.com
الموبايل :00970599761336

aqeil salih
02-07-2005, 01:58 AM
بسم الله الرحمن الرحيم
اخي الكريم يعقوب تحية حب واجلال معطرة بماء الورد والزهر اليكم جميعا ابناء الارض اعادها الله اليكم والى المسلمين سالمة غانمة.

اخي ضمن حيرتك التي تحتار فيها ما تقدمه من ارشيف قد حفرت بها جدران التاريخ العظيم من اجل ارضكم المغتصبة ما هو الا غوص الجيد والاجود من اعمالك القيمة التي سجلت بها للتاريخ . ما قامت به القوات المحتلة من خزي وعار ضد النساء والشيوخ والاطفال ولا يسلم منهم احد و طالت اياديهم الخبيثة اشجار الزيتون وكل ما هو ناطق باسم الحق سبحانه.

اخي اهنيك وابارك لك هذه الاعمال وارجو ان لا يفوتك حدث لانه جهاد ودفاع بالاضافة الى انه واجبك المهني.

ادعودك ان تضع سلسلة اسبوعية تتضمن صور لموضوع بعنوان تختاره انت حسب الحدث الذي مر بك ولا تقول ان هذه الصور اصبحت قديمة بل القديم اصبح تاريخ مكتبوب بخط وماء من ذهب.

تقبل تحياتي واسمحلي عن الاطالة في الحديث

عقيل صالح :mad:

علي العريفي
02-07-2005, 07:11 AM
ادعودك ان تضع سلسلة اسبوعية تتضمن صور لموضوع بعنوان تختاره انت حسب الحدث الذي مر بك ولا تقول ان هذه الصور اصبحت قديمة بل القديم اصبح تاريخ مكتبوب بخط وماء من ذهب.

::

تحياتي لك استاذي الكريم

يعقوب أبو غلوة
06-07-2005, 03:33 AM
اخي عقيل و ع.العريفي وفقكم الله وحماكم واشكركم على تلك المداخلات ، للميدان قصص وحكايات كثيرة .
زميلي وحبيبي عقيل لك شكري الحار وتحياتي القلبية لك ولكلامك الطيب الأنيق الذي اراه دائما في الميدان والمقدمة فكما اقترحتم ان اقوم بعمل سلسة اسبوعية فبأذن الله سأكون عند حسن ظنكم ولكن ما بأستطاعتي من اعمال ان ارسلها ولو كانت يومية فسأزودكم بها .

عبداللطيف العبيداء
06-07-2005, 10:00 AM
ماشاء الله ... توثيق رائع لفترة ستصبح ذكرى أليمة....

و إن شاء الله سنمحي آثار الأقدام الهمجية....

كي لا ننسى.... و لن ننسى

تحياتي

يعقوب أبو غلوة
06-07-2005, 11:26 AM
اشكرك اخي العبيداء بأذن الله سيزول الاحتلال وتلك الصور سيسجلها التاريخ بدماء الشهداء الابرار وستزول اقدامهم واجسادهم عن تلك البلد الطهور ولا ننسى الجرائم التي قام بها الاحتلال بحق الكثير من ابناء الشعب الفلسطيني.
المصور الصحفي/يعقوب ابو غلوة (YSMG)